POEMA FUTBOL BRAZIL: LLORO, LLORO Y LLORO

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Brazil te vi llorar  

en aquella semifinal que queda pa´ los recuerdos, 
no es muy fácil errarse los goles 
con la gente gritando tu degüello.
 

¡Mineirazo! gritaba mostrando los colmillos, 
proclamando humillación, tú lo viste, 
justo futbol Alemania diste 
a este equipo que dejaste sin calzoncillos.

Brasil era un pequeño barrilete 
sacudido por la fuerza de los vientos, 
la pelota te pasaba y vos arquero 
no podías pararla por los nervios.

“La hinchada que otrora te aclamara 
te lanzaba relámpagos y truenos, 
el pobre alambrado sujetaba 
a esas fieras pidiendo por tu cuello”.

La Fifa hervía en una caldera 
aquella semifinal era un infierno, 
siete goles habían encendido 
maldiciones saliendo del aliento.

Colombia sangraba por la herida 
se extinguía al compás del minutero, 
pues recordando aquella vil derrota 
que de luto vestía nuestros sueños.

Fue alegría, fue rabia y fue emoción, 
un golazo recordamos de James, 
una mezcla de sueño y de revancha 
queremos todos con Brasil en la cancha.

Ese gol, fue el gol del campeonato, 
y fue tuyo James el sentimiento, 
porque para nosotros eres un verraco
que nos diste alegría en aumento.


      ……….(¯`*.¸Autor¸.*´¯)………………

  …….(¯`*.¸ Millón Durango  ¸.*´¯)………

                 ..………….(¯`*.¸♥♥¸.*´¯)………………….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.