Gladys María Henao Cortez.

Sin conocerte pude sentir que eras tú,

 entre todos los rincones, te halle…

 Allí estabas; junto al  arco iris,

 tus deferencia  me atrajo al resto  

que  deje en la orilla del mar.

 

 

Ahora tengo alegría de vivir sin tabú;

descubriendo…gestos  y afectos como

 nubes esparcidas, luego estas desaparecen;

 sin que desmalle,…y sin medida,

brioso, viviré el riesgo sin  temor a nada;

sin dejar de querer, aunque tù no estès .

 

 

Cupido llego…El amor; entre días;

saeta que viola la noche en instantes ;

ella nos envuelve entre juncos verdes,

 unidos  los dos...cultivarémos este sentir, las dudas

de extractos de amaneceres y narcosis

en meditabundos seremos de los Andes.

 

Asì. Empavonados y atrapados de miel,

 estaremos injertados entre carnes envenadadas,

  me hundiré en los follajes de las hojas secas;

mejor... me dejare caer en la ventura florecer

tan cerca como el roció de la mañana,

… impregnando en mis labios… lo mejor de ti.

 

Donde estas? despertè entre  cuatro 

paredes tiznada de marfil, sin palabras.

Huelo el olor chasquean te del silencio

Asomo al umbral  del filo de la noche...

cubro la esperanza vestida de amarillo

aceptando al amor existe aquì.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lorenzo13

    Poetisa Gladys,amiga, hermosas palabras de amor, cuando el amor se hace presente deja la tristeza y la soledad en el pasado;el nuevo amanecer resplandece por un nuevo amor que esta germinando. Bienvenida a este prestigioso Portal,siga escribiendo. Te deseo un final de día excelente y que Dios te llene de bendiciones.

    • Gladys María Henao Cortez.

      Eres muy amable Lorenzo13, si me siento muy contenta de estar aqui y expresar mis sentimientos, cuando se es posible.

    • Martin Blythe

      un lindo poema de un lindo corazón... hermoso :*



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.