Y que esperas de mi ? Y que espero de tí?

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

Que esperamos uno del otro?

Que seamos capaces de quitar las piedras

del camino y caminar sin tropezar.

Que tengamos conciencia de nuestras

fortalezas y debilidades sin que nos

aprovechemos de ellas.

Que sepamos respetar y reconocer carismas

y valores personales y sobre ellos edificar

un sueño antiguo.

No tengamos miedo de entrar en el recinto

de la ternura, que no sintamos rubor al

confesarnos débiles, que la verguenza no

asome al solicitar el estímulo del otro.

No interpretemos el amor como una debilidad

que sea un manto de protección para ambos.

Que conozcamos nuestros errores y nos aceptemos

sin recriminaciones y caminemos juntos para corregirlos.

Que cada amanecer alimente el amor con un nuevo

panal de miel, y que antes de salir el sol nos dirijamos

al jardín interior para cortar una flor cubierta de rocío

y ofrecérnosla sin palabras.

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2014 a las 11:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Psicodélica lectura en su poema
    Me gusto mucho
    Saludos de amistad

    • idalia1609

      hola mi estimado amigo, gracias por tu comentario. que el señor te bendiga, bay.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.