Nueva vida color Ámbar.

Malvina Villegas



Pequeña mirada,

profunda, sublime,

inspiras amor, felicidad.

Impactas con tus horas de nacida la inmensidad de esta vida

donde hoy sos parte,

donde tú eres vida

donde nos alegras,

donde corazones aún más llenas.


Pequeño ser,

inmenso el sentimiento

de verte, de sentirte,

de vivirte en movimientos visibles,

en eternidad de imágenes,

en momentos de abrazos,

en instantes,

por siempre.


Piedra preciosa,

único diamante,

belleza sin igual eres y serás.


Plena mi alma por saberte,

amarte aún sin conocerte.

Deseosos mis brazos por sostenerte,

por abrazar y pertenecer a tu corazón.


Bienvenida, luz de luces,

con todo cariño, el mundo es para vos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Que tierno poema amiga Malvina, te luciste
    besos
    bambam

    • Malvina Villegas

      Gracias, Bambam!
      Es la alegría por un nuevo ser.

      Abrazos!

    • el poeta del abismo

      Psicodélico poema a mi lectura
      Un placer leerlo

      • Malvina Villegas

        Gracias!! Qué gusto que haya sido así..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.