Acabar Conmigo

Fernando Martínez

Ese día se marcó tan preciso en mi piel

Para torturar cruelmente las ideas erróneas de mi ayer,

Y hoy las cicatrices se cubren con las sombras

De aquellas lagrimas que mueren en mis labios

Después de su nostálgico viaje a través de mi rostro.

Quizás se cubra de dolor mi alma

Pero una parte de mi aún se aferra

Al sueño infinito que desató una sanguinaria guerra,

Ese pensamiento tan optimista,

De que pronto vendrá del cielo un ángel que me cubrirá con sus alas

Y a la vez reparará mis huesos rotos por el peso de los días,

Choca ciegamente con la melancolía provocada

Por las palabras mencionadas en una tarde gris.

Mis ojos ya no ven el atardecer a como los veía con ella,

Mi luna ya no es luna de ese cielo que nos descubrió

En ese abrazo de almas, pieles y deseos.

Mis manos aun sienten su cuerpo

Encendido por el fuego de aquel amor

que ha quedado a la intemperie en las calles del olvido

desde aquel día en que el mundo conspiró

para acabar con todo, acabar conmigo.

 

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2014 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Smooth

    y acabar con ese amor...
    son tan ondas las huellas de un amor bien vivido
    que se nos va la vida queriendo vivir en ellas..:
    saludos.

  • bambam

    Tus letras derraman melancolía a borbotones amigo noel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.