la guerrera de la rosa

chikitaa

Dicen que cuando un amor se va

Estas triste

Pero el no supo llega al cielo

Le consumio el deseo del infierno

Empezo la batalla en la Tierra

Es un juego , un reto

El ataca yo respondo

La tormenta esta sobre las cabezas

La red es el mejor ataque

Que puedes dar

Es la hora de gritar

Agarrar el toro y no soltar

Los dioses ven 

Que sobre nosotros caen

Si el guerrero quiere hacer daño 

Yo me levanto

Y le reclamo

Le respondo con un rayo

Aqui esta la lucha que has esperardo

No me achanto

No me escapo

Te miro a los ojos 

Y te redacto

Esta historia acabo

No hay daño que puedas hacer

A este corazon liberado

Acepto que ganaste la lucha

Porque yo me voy

Ya nada me asusta

Sale el sol despues de la lluvia

Espero que cures las heridas

Hechas por mi ballesta

La proxima vez

escoge un rival  de  tu alcance

Quieres el infierno 

Pero yo lo congelo al instante

Tu te quedaste un dia con mi luz

Yo hoy la recupero

Para no volver a clavar la cruz

En este sendero tiro una rosa

Para marcar que aqui acabo la cosa

Me converti en guerrera

Y bajo esta acera 

Queda que pise con fuerza

Y la ventaja de la espada

Que corta tu azaña en prosa

No hay cosas mas sincera 

Que ganaste la batalla

No a guerra

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2014 a las 19:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Martin Blythe.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.