Re:insociety

CarSol



 

A pesar de lo que se diga esta es la vida real

Una realidad al cual no se le puede escapar

Hundidos en una sociedad que sola se ha de despreciar

¿Podemos realmente vivir así en este plano existencial?

 

Abramos los ojos que esto no es ninguna ilusión

No, tampoco es producto de alguna supuesta confusión

Porque esta es la historia en la que debemos seguir continuando

Igual aun cuando las alas fueran arrancadas seguiremos caminando.

 

¿Podemos elegir entre la luz o la obscuridad?

  El cielo y el infierno están aquí en este mundo retorcido

Propagados hasta los cimientos de esta alterada sociedad

Optar uno para saber si al día a día puede uno haber sobrevivido.

 

Las plegarias a los dioses son solo palabras llenas de ingenuidad

Porque nadie nos ayudara a que por el cielo se pueda surcar

Hagamos uso de nuestra propia fuerza para seguir en la realidad

Quitémonos la venda que nos cubre para ver el camino para andar.

 

Sueño o pesadilla  no tienen diferencia son algo pura fantasía

Algo que está lejos de esta actualidad, algo llamado utopía

Despertemos para enfrentar lo que ante nuestros ojos ha de estar

Rompamos muros y paradigmas que se imponen del insulso pensar.

 

Retomemos el vuelo para sobrevivir en esta enferma sociedad

Sin importar que las alas no crezcan aún podemos elevarnos

  Porque aún podemos enfrentarla con nuestra propia fuerza

Sin esperar a nadie porque podemos todo lograrlo en esta plano de mortalidad.

 

  

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2014 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.