SOLO SOMOS SONBRAS

a.javier

SOLO SOMOS SONBRAS
En el silencio de la noche
vaga la sonbra herrante.
los cuerpos enredadose
se encuentran,desnudos
por la tierra.
donde las cenizas son
como siempre,el mismo
cuerpo inerte.
cada sentimiento que vivimos
son los latidos que florecen
dentro del corazon.
solo somos sonbras que 
buscamos lo mismo.
solo somos sonbras ,
refrejos de lo que fuimos.
vibamos todos gustos en este
mundo.lleno de amor,paz,esperanza.
solo somos sonbras que buscamos lo mismo.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.