¿Por qué no habéis muerto?

iamCharles66

¡Oh Dolor Mío!, que Acompañas mis Recuerdos
¿Cómo Olvidarte?
si Es lo Único que no he podido lograr, a pesar de mis esfuerzos.
Un Dolor siento cuando de nada apareces.


¿Porque he tenido la desgracia de sentir, esto que me hace morir?
No quise ser el causante de esas llamas que destruyó,
lo poco que nos quedaba.

Otra vida elegí, aunque eso me quitaba las ganas de vivir


¡Oh Amor Irremplazable!
¿Porque No habéis Muerto?
tanto anhelo verte sucumbir,
que seas solo un Recuerdo.


Un destino marcado por el tiempo.
Un camino Muerto por los riesgos... tal vez, desespero.
No se puede arriesgar todo en la vida,
por una persona que no arriesga la suya ¡que injusta!


 ¿Qué nombre tiene este juego?
¿Porque no terminas de Morir?
¿Porque sigues en el presente?
El Dolor de tu presencia, es tu venganza latente.

  • Autor: Kurdt Charles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2014 a las 11:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.