ella no esta conmigo

leoncito_93

LA NOCHE ESTA HERMOSA
Y EIA NO ESTA CON MIGO
NESESITO
COMPAÑIA
NESESITO PAREJA
AVESES SIENTO
Q EL AMOR APESTA
NO ENTIENDO EL PORK DE LAS COSAS
TIENE UN BUEN Q NO SIENTO LO Q ES TENER PAREJA
MUCHOS DICN Q ES UNA GRAN PERDIDA DE TIEMPO
IO DIGUUUU
LO CONTRARIO
DIGO
Q ES LO MEJOR
Q PUDOOO AVER PAZADO
SOLO
NESESITO ALGUIEN
CON QUIEN COMPARTIR
SENTIMIENTOS
ALGUIEN CON QUIEN
LLORAR DESESPERADO
CUANDO SIENTO
Q ENCUENTRO LA PERZONA
ES SOLO UN FRAKASO
MUCHAS BCES DICN Q NO PERO MI CORAZON
ES DE PIEDRA MIS SENTIMIENTOS
SON VANOS
Y OSCUROS
POR ESO DIGOOOO
AMOR DONDE ESTARAS
QUIERO A ALGUIEN
Y DESPUES SE VAAAAA

  • Autor: VAMPOI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2009 a las 01:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 195
  • Usuario favorito de este poema: dogui.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.