Solo esta noche.

Richard Jimenez

Esta noche sera divertida y lo se
Si tienes novio, calla y no hables de el
Hoy solo quiero una luna de miel
Hablas mas allá y me pones
Hoy sera una noche de gritos
Conociendo tu censura habrá diversión
Te diré lo que hay que hacer
Callemos y vamos a nuestra luna de miel
Malas son mis intenciones y tocarte mi deseo
Quiero hacerte lo que nuestros cuerpos piden
Que no halla rumores
Solo disfruta, ponte y empezamos
Esta calentura empezó nuestra ruptura
Haber cuanto nos dura!
Deseoso de probar tus labios
Besar de arriba y abajo
Esta noche solo habrá diversión
No quiero que solo engrueses el riel
Estas como nunca
Bien buena y bonita
A esto me agrada, un secreto!
te escribiré asta que mi pluma se acabe.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2014 a las 20:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la primera vez que hago un poema asi... Espero sea de agrado; saludos.
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.