veintiocho historia de amor

chikitaa

No logro que me salgan las paabras

Quiero hablarte de lo que mi corazon habla

Escucha con lentitud 

Esta es mi virtud

Puedo hablarte desde el alma

Y enseñarte lo que ama.

En mi ser estas tu 

En mis sueños tu luz

Y en un dia como veintiocho

Mi sonrrisa en el rostro

Por la oportunidad de haberte conocido

Y aunque solo fue un libro

Con palabras sin acto en el teatro

Te dan el aprendizaje y la fuerza,

La fuerza y el coraje.

No todo fue bueno

Hubo mentiras en este cuento

Pero yo supere el engaño

Que hoy regaño por estupida inocencia

Que se mantuvo en mi conciencia

Como espina de rosa

Como flecha que envenena

Pero levante de la tumba

Saque la cadena

Y me puse en la meta

Regreso a la carrera 

Porque este amor me crea

Y aunque ya no hay letras

Que escribran la leyenda

Queda un boligrafo y un papel

Que escribe la nueva historia

Sin inocencia ni creencia

Porque este amor hizo dudar

A la razon y ahora espera

A la nueva ilusion 

Que le de confianza

Para luchar por el sol

Sin perdon ni condicion

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2014 a las 19:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Martin Blythe.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Martin Blythe

    hermoso poema... me gusta sobretodo como rimas entre verso y verso... un gran abrazo querida amiga 😉

    • chikitaa

      Muchas gracias

      • chikitaa

        Muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.