Si Estuvieras Conmigo !!!

Farath Rosales Villalba

Si estuvieras Conmigo ¡!!

Imagino una noche contigo

Una noche llena de caricias, besos, pasión y amor

Imagino un despertar a tu lado donde nuestras miradas se encuentres

Y sin musitar una palabras tu me haces nuevamente tuya llenando

Mi cuerpo de besos y caricias que me hacen estallar

Llenando las sabanas de mis jugos que han salido de mi vagina

Con solo tocar

Imagino una noche contigo, un sueño hecho realidad, una caricia tuya

Y un derroche de pasión al amar

Abro mis ojos y la realidad es que tu no estas

Es la realidad de mi vida, esa que no quiero aceptar

No te tengo, no eres mío, no puedo sentir esos labios jugosos y llenos del néctar

Del amor maduro que te llena de placer, deseando más y más

He imaginado tantas veces no solo una noche contigo…

Sino también despertares llenos de realidad

 

Farath

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    No hay nada más bello que escribir lo que está dentro del corazón y sus más sublimes deseos. Es un gusto pasar por su espacio poético.
    Saludos.
    Mallito

    • Farath Rosales Villalba

      Si es hermoso abrir el corazon y dejar volar la imaginacion de su interior.
      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.