La noche es mi compañera

maribusan

Mi compañera la noche

aquella noche triste y obscura

ella,,ella es mi compañera

y en su obscuridad me siento feliz.

Pero a veces,es mi confidente

del dolor que destroza mi vivir

y a ella,solo a ella

le comento cual es mi sufrir.

Mi noche, tù solo tù sabes

cual es mi existir

frente a tì mi alma se confiesa

y mis ojos sus làgrimas derraman.

Mi compañera,noche obscura

me das tu tierno frio

cuando a ti voy

me das tu silencio,porque en el razono.

Mi noche, tù eres mi compañera

tù que estas cada dìa

y al salir de mi refugio

ahì,ahì siempre estaràs.

Claro que sì, estaràs

serena,fria o brillando

pero siempre llamandome a decirte

mis penas,penas que son mias

y ahora compartes tù,si tù

mi serena compañera noche.

  • Autor: MariBuSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2014 a las 11:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 197
  • Usuarios favoritos de este poema: , Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.