Poeta busca pareja que viva cerca de su cama

bonifacio

Poeta busca pareja que viva cerca de su cama

en la cocina podría ser que es donde más le acomoda

y a la mujer le vendría muy bien pues tendría a mano la escoba

lista para volar

cuando se busque otra alcoba.


Poeta busca una loba casi una gata que araña

que viva a un cuarto de pestaña

de sus sabanas que bien soban

entre la cocina y el comedor

donde mejor se da el amor

con un poeta y sus mañas

doy a cambio un gran repertorio

de poemas tiernos que engañan

pero suelen ser lo mejor

para sentir en las entrañas

un rico jolgorio

de sentimientos de pasión.

 

Poeta requiere discreción

por ejemplo la de una mucama

geisha por afición

puta por la jarana.

 

Si no es con esta condición

no habría convivencia mundana.

 

Abstenerse por favor las oportunistas

esas típicas fulanas

que se quieren pasar de listas

haciéndole el quite a la cama

si no hay cheque a la vista.

 

Abstenerse las socialistas

que aquí yo soy el que manda.


Aunque no tenga la guita.

  

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2014 a las 10:24
  • Comentario del autor sobre el poema: No es humor es la pura y santa verdad.Recibo proposiciones deshonestas y honestas también.Mandar fotografía saliendo de la ducha.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    jajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.