SOBRE LA PANTALLA DEL MAR

SILVIAKARL



 

No consigo respirar, hago apnea desde el día que no estás.

Caigo hasta el fondo del mar arañando la burbuja en que no estás

Imposible respirar, el oxigeno se fue de este lugar.

 ¡Imaginémonos que somos peces!

tú un pez   dorado, yo un rojo

¡Qué idioma hablan los peces?  

el idioma azul del agua

el reflejo azul del cielo sobre el agua

Un cielo sin nubes en un mar  sin olas

y la línea horizontal dividiendo

el azul del cielo,  de su reflejo sobre en el agua.

El reflejo azul del cielo sobre la pantalla líquida.

un monitor, una realidad virtual

¡un monitor acuático!

¿Qué somos en esa pantalla?

somos seres líquidos

Seres diluidos

reflejos celestes del planeta azul

destellos multi cromáticos

somos fluidos

en arcoíris

arcoíris líquido.

Pinceladas de un ser astral

¿El arcoíris es un ser astral?

lluvia de color.

eclipse de luz

Necesito morir y nacer dentro del arcoíris que llueve color

sobre la pantalla liquida  del mar

sobre la pantalla de olas , espuma y estrellas

 ¡No quiero que se eclipse el arcoíris líquido, quiero nacer en él!

las estrellas  se escriben en la pantalla liquida y se vuelven versos astrales

el arcoíris  siente su luz en las noches

olas de azul que tocan el cielo

y todo es un a virtualidad marina

lluvias de tinta azul que se convierte en poesía

¿Quién la escribe?

La pluma de alguna ave que se enamoró de ese arcoíris.

Paletas acuáticas donde se mezcla el color de un pintor astral

oleos en proceso de creación

como un arte efímero

como un arte objetivo que sale de surrealista a realista

arte virtual

arteastral

celestialmente húmedo

celesteastral

azulatino

prismas

nuevos colores

Desearía caminar sobre las aguas en una noche estrellada

y recoger estrellas

meterlas en un cesto y huir con ellas

estrellas del cielo reflejadas en el agua

si huir con ellas en el camino de ese arcoíris

en donde renací

recorrerlo  de punta a punta.

  Esas estrellas que son como burbujas llenas de colores  sobre el lienzo del cielo

entonces los peces en las noches ya no dicen: "O O O"

dicen estrellas

 

  • Autor: POESILVIAKARL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2014 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, , Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • bambam

    Buenas letras amiga solita
    besos

  • CARMEN

    Traspasaste la pantalla con tus versos y la virtualidad se hizo un arco iris real lleno de belleza. Un beso

  • Violeta

    SOLITA EN TUS VERSOS PERO ACOMPAÑADO POR EL ETERNO...BESOS HAIJADITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.