En la playa

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Tenía trece y como si fuese ayer, _

__Mi hermano mayor se casa. _

___Vivo en Mty. N. L. Y mí mamá me llevará a la boda, 

___ que será en Acapulco de ahí es mi futura cuñada. ___

___!!Por fin voy a conocer el mar!! ~~

___Y apr___aprenderé a nadar !!yupy!!  ~

___Bien recuerdo no me llevaron a la playa

___ Hasta que mi ya ahora cuñada fue,

___La que me preguntó, ya conoces la quebrada no me han sacado a pasear. ___!!No te preocupes yo te llevo vamos !!

!Y así fue como conocí el hermoso mar! ___De Acapulco Guerrero y la fantástica Quebrada, cuando entre en el mar...

 !!Pasé un enorme susto!!

!!! Trague aguuuaaa me asuste mucho, pero mi cuñada más!!!

CORAZÓN LIMPIO (cuartel)

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2014 a las 15:43
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • CORAZÓN LIMPIO

    Bueno no tan gracioso!!!!!.

  • mariarl

    pero que bello es el mar ....ufff



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.