**~Placer~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Aquella noche inundo mi cuerpo tu alma,

cuando tu sexo convido con el mio,

y fue un destello de luz y de placer,

que afloró en la ventana tu desdén,

y yo seguía arrancando de raíz tu furia salvaje,

cuando de pronto solo escuche un suspiro,

que junto al placer se acercó tu mirada,

y un roce de tu piel callo mi boca en un beso,

cuando entraste con desenfreno a mi cuerpo,

y yo alcancé ver las estrellas con un leve gemido,

que con la cara a la luna encendi mas su luz,

y fue con un solo deseo que se esfumó mi fracaso,

de amarte sin precisión y fue oportuno el invierno,

cuando te ame por más de un anhelo profundo,

que desafió mi cordura y quise entregar mi locura,

en un álgido trance de desesperación y fue mi tortura,

que tu alma no dibujara rosas en mi espalda como antes,

hasta que pude abrir en fuerza de dos a dos mi valiente,

corazón en un leve gemido que me acerco a Dios,

y fue que pude tenerte entre mi alma y mi corazón,

en un solo abrazo entre tus piernas y mis piernas.

**~**






Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 8 de julio de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    placer leerte amiga EMYZAG
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.