QUISIERA besar tus LABIOS

syglesias



... Y en la noche, pensar con lágrimas en los ojos, que a pesar de todo te sigo queriendo en silencio de soledad ...


syglesias
Presenta

 

QUISIERA besar tus LABIOS:

 

Quisiera besar tus labios, despierta, pero de solo pensarlo, tiemblo, pero no es por cobardía, si no, por el miedo a un nuevo rechazo que profundice mas la herida que llevo dentro del corazón, sin poderte demostrar al verte esa fingida sonrisa que esconde el llanto de olvido, cuando se padece en piel ajena...

 

Quisiera besar tus labios, pudiendo rescatar del tiempo los espacios perdidos de amarnos, al recordar aquellas noches divinas compartidas, hidratando con amor sinceramente del bueno tus resecos labios, tomando tus manos entre las mías, para con tu consentimiento, lograr llevarlas hasta el pecho...

 

Quisiera besar tus labios, que no sea únicamente, dormida, para intentar revivir por un instante sentido en mi mente, todo aquella esencia de dulzor que por pasión encontrada fue de ambos, alcanzándote al amanecer, para con esa sonrisa ya no fingida, con un beso lograr recibir todos tus besos en mis labios, dándole cobijo seguro a tus deseos cohibidos de ayer al despertar en mis despreciados brazos.
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07/07/2014 10:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2014 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 131
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Bellamente sentido tu escrito amigo, todo un agrado leerte.
    Un fuerte abrazo.

  • bambam

    Sentimientos encontrados en tus versos amigo Sergio placer leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.