SOLO DOS

JULIO CASATI



 

Juntos sonreíamos…

Éramos jóvenes y andábamos así, felices

Olíamos a manzano fresco, nos veíamos lindos

Y la sangre por nuestras venas fluidamente corría…

Travesuras, juegos  mimos y momentos,

Mientras el campo se reflejaba en los cielos abiertos…

Miren esas abejas ¡..se decía,

Mientras alrededor de la miel se mecían,

No vuelan, simplemente lo intentan ¡..se decía,

Girando enloquecidas en el aire ante el aroma reinante,

Recuerdo, solo recuerdo

Que juntos haríamos tantas cosas,

Y ahora, que aun somos los mismos

Y la libertad se afianzo en fe,

Y el incienso de nuestra piel se impregno de rosas,

Y la sangre sigue fluyendo

Detrás de las travesuras y los juegos,

Mientras el campo se refleja en los cielos abiertos.


JULIO CASATI

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2014 a las 21:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: DAMSYD.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.