Caminando y......

jose loza

Camino con tantas pendejadas en la cabeza y nada en el corazón….¿ mis sueños? ...algunos se cumplieron otros a medias...la mayoría a penas iniciaron…me siento cansado de tanta vida….siempre tuve que luchar contra este puto destino….no quiero  ver morir a nadie más…están cansados mis ojos de tantos amaneceres sin sentido…y de tantas noches vacías de sueño y llenas de sed….estoy cansado del amor…..desilusionado de la mujer que ame o amo…..al final solo le serví de desahogo y comparación….de manera previsora y conveniente partió antes de darme cuenta….ya no quiero su ausencia…ni sus recuerdos..Ni sus besos….ni su cobardía…..ojala se la lleve la chingada como a mi….solo que ella esta pudriéndose todos los días….encerrada en su casa...oliendo a humedad….oliendo a sudor ajeno pegado a su nariz y a su almohada…..yo no sé qué chingaos me pasa que ya ni me importa lo que me desee ella….Siempre le basto con disfrazar su calentura con amor...y dármela a beber…..pero cuando agoto su curiosidad solo volvió a lo seguro….hoy vi mi horóscopo y decía que tenía que ponerme al corriente con mis pendientes…tal vez hay que ajustar las cuentas….lo que debo y lo que solo pagare…..hum…quisiera en este momento solo estar echado encima de ese sillón que tiene marcado mi culo y abrazar a mi perro…y mirar por esa ventana las nubes negras que preceden a la lluvia….y hundirme en la negrura de esas nubes .. Dormirme  y no despertar jamás y no pensar en vengarme de ella y hacerme de cuenta que alguien me amo y ame....

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2014 a las 20:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.