HUMEDECIDAS han AMANECIDO las SÁBANAS sobre mí CUERPO

syglesias



... Y en la noche, un recuerdo por un sueño es al despertar tristeza para el alma y dolor para el corazón, si contando lágrimas, veo a veces llegar lentamente el amanecer a la ventana ...


syglesias
Presenta


HUMEDECIDAS han AMANECIDO las SÁBANAS sobre mí CUERPO:

 

Humedecidas han amanecidos las sábanas sobre mi cuerpo desnudo por pensamientos de sensibles recuerdos que entristecieron el despertar viéndome solo a la cama, escuchando por el viento a la ventana, tu distante lamento tardío que como eco va revotando entre las paredes blancas del cuarto, adormeciéndose hasta quedar desvanecido en el aire, mas no olvidado...

 

Humedecidas han amanecidos las sábanas sobre mi cuerpo desnudo al creer en mi delirio que tus manos han regresado para acariciar suave y dulcemente toda mi piel pero al despertar descubro, que todo ha sido más que un sueño por la realidad sufrida de un corazón cautivo que no puede latir libremente encima de tu pecho, besando hasta la saciedad tus rosados y anhelados labios...

 

Humedecidas han amanecidos las sábanas sobre mi cuerpo desnudo al no lograr apartar de la mente, borrando aquellos lugares de momentos con sus detalles en que tanto nos amamos para no sentirme mas así, como perdido sumido en noches de desvelos que nunca terminan, con este padecer de dolor con lágrimas que de a poco corren por mi rostro, sin nunca poderlas contener.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07/07/2014 01:35 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    que tristeza a mar
    de esa manera y no salvar
    ese amor que corre por las paredes
    y dibuja en tus sabanas razones de amor

  • Violeta

    LA MÚSICA ELEVAN TUS VERSOS A LO SUTIL , DELICADAS Y TRISTES PALABRAS... SUBLIME EL MOMENTO INSPIRADO.....BESOS SERGIO

  • bambam

    Si es como dices que vives dichosa sin mi
    demuéstralo. Un gustazo leerte amigo Sergio
    bambam

  • JADE FENIX

    Uufff !!!! triste despertar, que nada sea igual, y el alma anhelandolo tanto.
    Bello escrito.
    Un fuerte abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.