HASTA SIEMPRE

Psikodelia

 


"Ha pasado el tiempo ya,
creo que es tiempo de olvidar
aunque nunca te pueda olvidar.

 

Tomaste otro camino,
no quisiste elegir el mío,
decidiste llevarte contigo
lo que yo traía conmigo.

 

Nunca dijiste hasta pronto
ni tampoco hasta luego,
como un tonto me quedé esperando
en el balcón de mis torbellinos.

 

Pero ya es momento de ignorar
los más extraños sentimientos,
es hora de estar listo para escribir
una nueva historia de amor.

 

Espero que puedas ser feliz
con quien quieras estar,
si conmigo nunca pudo ser
que con él si pueda ser.

 

Recuerda que siempre guardaré
esos detalles que jamás olvidaré,
pero es momento de abrir mis puertas
para que ingresen las alas de mi corazón.

 

Hasta siempre y hasta nunca,
porque esta vida sólo es un ensayo;
y quizás en la otra estemos juntos
para sellar lo que fue nuestro arte de amar."

 


Psikodelia ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2014 a las 14:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Muy lleno de sentimientos tu poema me gusto, saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.