Mi amante poesía

bonifacio



Cuando supe su nombre me gustó

se lo dije en demasía

cuando me contó la misión

que ella tenía en su vida

me encantó

cuando me habló de la creación

chorreaba saliva

(quien otro si no yo)

cuando según yo mismo me besó

(¿habrá sido mi imaginación?)

mientras yo escribía con mucha pasión

cuando me falló la inspiración

y se burlaba de mi crisis existencialista

de un modo encantador

cuando me dio una pausa para la reflexión

dejándome ser

con mi bonhomía

yo ya la amaba más que a San Día

más que a San Son .

 

Cuando me susurró una canción

romántica y divina

el aire se me cortó

mientras yo la ponía en la oración

la que en ese momento escribía

cuando me dio resignación con su presencia

y me insufló valentía

cuando me atrajo un amor

y me lo quitó al otro día.

 

Recien estuve con ella

a solas

encima de una ola

que más grande no la había

escribiendo una oda

al mar

y amando ese  lugar

con la novia más linda.

 

La más bella.

 

La más interesante.

 

Mi amante.

 

Mi tipa.

 

Mi hermosa Poesía.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2014 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo tiene que a las mujeres no les gusta porque le arrebata a su hombre .Es la ninfa que siempre lo sorprende a uno.Es el sentimiento expresado con palabras ,es la voz del corazón
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Maravillosa reflexión poética de la poesía, placer leerte amigo Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.