¿dios es amor?

roosevelt007



El cielo, calles de oro, mar de cristal,
Dulce leche, miel no empalagosa
Y legumbres en vendimia eternal.
Los mozos, númenes, las mozas casi diosas
Y alabando por la eternidad, así te gozas.
dios es amor
dios es amor
Lo repito con fervor
Reconozco que soy vil y pecador.

Mas un frívolo demonio vocifera en mi pregón
diviso una artimaña y convoco una gran legión.
Desde ahí, le declare la guerra al deseo y la pasión
Pues de mis poros manaba, como agua, perversión
Y murmure mi usual conjuro,
¡dios es amor
dios es amor
Lo repito con fervor
Reconozco que soy vil y pecador!

¡pues a ese lugar no quiero ser lanzado!...
-¿Cual cual?

...El infierno,
El suelo echo de magma
Las lombrices infernales
Que carcomen tu diafragma
Se entretelan imparables
En las huecas de tus ojos inmortales.
Las llamas arden inextinguibles
Y el dolor es mil veces amplificado
El portal de salida se ve, aunque intangible
Y Satanás lambe en tu cara un cono de helado,
Y ser humanó...fue tu grandísimo pecado...

Un año, cien años, mil años, diez mil...

Y aun te sigues quemando
Tu piel se sigue regenerando
Solo para que los gusanos te sigan destrozando
Y el crujir de las llamas se siga alimentando

Y de pronto, a la velocidad de la luz, sales de ahí

Y es el día del juicio.
Has sido sacado,
Pues por tus terrenales vicios
Serás de nuevo juzgado
Y al Lago de fuego has de ser lanzado...
Un lugar peor aun...
¿dios es amor?
¿dios es amor?
¿Lo repito con fervor?
¿Reconozco que soy vil y pecador?...

  • Autor: R.J.P (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2014 a las 01:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    El verdadero enamorado, se quema en el infierno por amor de una mujer. Sino de donde venimos nosotros?. Bueno nada más digo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.