Intentarlo vale la pena. -Chiara F.

Chiaraa

Morimos solos, nadie llega a descubrir cuál es su verdadero talento ni para que esta aquí.

En realidad nadie tiene idea de para qué están en el mundo y los que dicen que sí, mienten.

Resulta que nadie puede salvar a nadie, cada uno lo debe hacer por si solo y a su manera.

Confundirse y así sentir lo que llaman bruscamente vivir.

¿Alguna vez se han sentido vacíos? Pues nadie esta vacío, son puras metáforas que arruinan el presentimiento de sentirse solo.

Pero, ¿Por qué toman la idea de estar solo como algún fracaso?

¿Por qué te deprimes tanto? Tu solo eres quien decides ser feliz con tus propios actos, tú.

¿Realmente hay necesidad de estar con otro ser humano para estar orgulloso de tus experiencias vividas? Las puedes compartir con tu conciencia y te aseguro que no pensaran muy distinto.

Vivir es solo una etapa por la que pasamos, y ¿Quién sabe que viene luego?

Puedes ser muy religioso y no sabes si realmente servirá en un futuro.

¿Tienes miedo de cometer algún pecado que no te lleve a la vida luego de la muerte? Pues, patético.

Vive como quieres y si realmente lo mereces, tendrás lo prometido.

No prometas y no cumplas.

No aterrices sin antes haber volado alto.

Y por último, no sufras sin después sonreír.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.