Una casa en la montaña

Un Rincon Infantil

 

Si ves una casa

allá en la montaña,

pintada de rojo

Y anarajanda,

que tiene dos puertas

y una sola ventana;

esa es la casita

de mi abuela Ana,

que abre sus puertas

desde la mañana

hasta entrada la tarde

cuando el sol se apaga,

y ella se acuesta

bastante cansada

hasta el otro día

cuando el sol le salga.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Reservados

Bajo el Número 0614-1214

Maracaibo, Venezuela 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Es hermoso vivir en la montaña, en una casa que entra el sol.
    Saludos amiguito, hasta mañana. Bea.

  • la negra rodriguez

    eS ES L CAS DE LA ABUELA SILVANA JEJE ES MIA ESA CASA ,
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.