Me voy de coplas

Diaz Valero Alejandro José

Me voy de COPAS, perdón, quise decir, de COPLAS.
.
.
Muestra la sonrisa tuya
que nos deje a todos mudos,
déjala que salga y huya 
a conquistar nuevos mundos.
.
El can de casa come hueso
y el de la tuya también,
no discutamos por eso,
perro es perro como ves.
.
Te regalé una pecera
con pececitos bonitos
y ayer supe que tu cena
consistió en pescado frito.
.
La luna guarda reflejos
en cofres de fantasía
donde sus sueños más viejos
se van al llegar el día.
.
Las pisadas que dejé
en la entrada de tu casa,
ayer tarde las borré
porque el despecho me mata.
.
Quién fuera mango maduro,
quién fuera mango de hilacha,
que a tu boca va seguro
directo a saciar tus ansias.


Autor Alejandro J. Díaz Valero 
Derechois Reservados

Bajo e Nro. 0614-1214

Maracaibo, Venezuela    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • la negra rodriguez

    jaja muy buenas copas digo coplas, me dejas algunas copias?.
    besos.

  • Beatriz Blanca

    Menos mal que corregiste, pues las copas no son coplas, jajaja.
    Un abraso de Bea.

  • bambam

    Quisiera tener la suerte,
    que el gallo tiene,
    de tener muchas gallinas
    y a ninguna la mantiene.

    bambam

  • Tu damisela enamorada

    Muy lindo!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.