Declaración de amor

joseamarilla

Quise

Declararte un amor sin cliché...
Que no suene a los huecos recuerdos
de un algo traído de ayer

 

Te amo
Con un amor empecinado y voraz
carnicero y caníbal, sin más carne al alcance
que la propia, la suya, desgarrada y final

 

Con un amor mitológico
que me prende a unas alas de cera
y que aplaude al mirarme volar hacia soles ardientes
que a Ícaro un día arrojaron al mar

 

Te amo
con un amor descarado, primitivo y bestial
aferrado a tu vientre
cuya especie depende de tu fuente de sal

 

Te amo con paciencia
con la paciencia del moribundo que ya vislumbra el final
y sin embargo, tendido, sin colores ni fuerzas
se niega a saltar

 

Te amo
con un amor lúbrico y procaz
que ahoga tu carne en sus ganas
y te ensaya un poema al igual

 

Mi cariño es noble, cumplidor y leal
Y a la vez palaciego, despiadado, brutal

 

Así, con la imposible originalidad de la más antigua antigüedad
Con la adicción más abyecta a fumarse las flores del mal

 

Así, te amo

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Marqués (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2014 a las 08:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente buscaba formas mías de decir "te amo" sin que a mí mismo me sonara vacío de contenido. Y salió esto...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.