**~Dia~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Hoja seca que en el dia...,

humedece de llanto su poesia eterna,

y es en el dia que seca su serenidad,

y como saber que en el dia y soy hija del dia,

cuando el sol ilumino con toda su energia,

a mi hoja seca de avidez y de ineptitudes,

que guarda en ella toda su frescura del dia anterior,

cuando ya casi fue otoño, y como saber que ya llegaria,

porque ya caia desde lo mas alto de un arbol,

y que queda de la fantasia de tu cabeza,

si, por nombre del Señor, hizo de la vid un viñedo,

como saber que la historia no termina aqui,

que siendo hija del dia, como el sol esplendoroso,

queda mi vida en tiempos de Cristo,

como un efigie postrado en una cruz,

esperando que sea consumada su perfeccion,

Oh, y que ser hija del dia, cuando soy esclava de una luz,

que sigue mis pasos como quien sigue un rastro de vides,

en un huerto imaginado de un dia claro de eterna luz.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2014 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.