"El Ultimo Soñador"

Carlos Leobardo Segovia Gutierrez

 

Ella...

Una fantasía cualquiera...

Ella...

Una granizada bajo tormenta...

Ella...

Cruz y manto sacro de reverencia.

 

Ella...

Que me busca y no se encuentra,

pero de alma andariega...

Esa...Que siempre es pregunta 

y no respuesta...

Esa que con un beso me aniquila,

pues es veneno vil lleno de pena.

 

Ella...

Me hace sufrir...

Me hace llorar...

Mas me sabe siempre mentir,

haciéndome creer que toda mentira...

Encierra verdad.

 

¡Hay Amor!...

¿En donde te encuentras?...

Creeme que te busco entre mil selvas...

Creeme que te beso, aunque tu no me sientas...

¡Hay Amor!...Creeme...

Pero Creeme con fuerza...

Creeme...Con nostalgia...

Creeme cuando te digo,

que mi corazón olfatea a kilómetros...

Tu dulce fragancia.

 

Jurame...Jurame con inocencia...

Jurame...Jurame por la gente que pasa,

de un lado a otro y nadie sabe a donde va...

Jurame...Que cuando te vayas no me dejaras,

pues no sabes el astio que se siente...

Cuando tu no estas.

 

Ámame...Ámame con la cadencia del balett...

Ámame...Con la nostalgia de memorias viejas...

¡Amame!...Pero hazlo sin topar con pared...

Hazlo aun así sin yo merecer...

Si...¡Amame!...Y por favor no me sueltes,

no me dejes y si lo haces...

Que solo sea para soñar.

 

¿Como ser un "Realista", si solo soy un soñador?...

Si solo soy el despojo, de fantasías de Amor...

¿Como ser yo tu "Ideal", si mi alma vive al ritmo de solo imaginar? 

¡Hayyyy Amor!...

Dejame fantasear...

Dejame ser imaginario...

Dejame ser "El Ultimo Soñador"...

El ultimo que vivirá con el sonido de tu voz.

 

Ella...

Ella solo en mis fantasías mas puras existió...

Ella...

Ella solo entre mil sueños en mi vivió...

Ella...

Ella fue el silencio de mi imaginación...

¿O siempre el suspiro?...

De este remedo de ciervo...

De este..."Ultimo Soñador"...

 

Carlos Leobardo Segovia Gutierrez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Leobardo Segovia Gutierrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2014 a las 00:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas letras son de mis favoritas...Recuerden jamas plasmo mis vivencias...Mis sentimientos son mas complicados por si solos que yo...Mi dolor, fantasía y alegría...Es difícil de expresar por eso plasmo solo lo qe mi vocabulario conoce y no mas...Gracias espero criticas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 209
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    La realidad a veces es demasiado dura...así que no nos quiten nuestros sueños...muy bonito. Un abrazo.
    (corrige el 4to. verso, donde pone "un granizada".)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.