Mis obras maestras Escritor

Rogelio Guzmán

Solo es un sábado,

El día esta nublado

Así como ayer,

Así como mañana.

Un nuevo poema,

Días tras días,

De una forma cotidiana

Así como respirar,

Algo que no puedes dejar de hacer.

Mis poemas,

¿Los he traicionado?

¿Los he abandonado?

¿Qué es lo que quería?

¿Fama?

¿Ser conocido?

Jamás los había entendido,

Mi poesía,

La poesía de todos,

No son solo palabras bonitas,

No solo son un recitar,

Les he fallado,

Antes podía decir

,Llevo más de cien poemas,

Pero ahora solo contare 27,

No porque me gusten,

No porque me olvide de los otros,

Sino porque son mis obras maestras,

Que me han enseñado que es poesía.

Si por fin dejo de sentirlo,

Ese nudo entre mis manos,

Esa soga que ahogaba mis poemas,

¿Cómo seremos recordados ahora?

Mis poemas, Yo

Recortaran fragmentos de ellos,

Pero, ¿Por qué?

Solo por pasatiempo

Solo por gusto.

Son solo 27 hasta el domingo,

Son parte de mí,

Son para recordarte a ti,

Y que ellos no sean olvidados,

"Yoshira"

"El amor de mi corta vida"

"Hoy te escribo"

"Ciudad que se derrumba"

"Momento perfecto"

"De camino a casa"

"Ser loco o ser poeta"

"Libreta de poemas"

"¿Aceptarías?"

"Contador de historias"

"Pintor y escritor"

"¿Te quedarías a bailar?"

"Bienvenido al manicomio"

"Mi querida Abi"

"Tres retratos"

"Eternidad cotidiana"

"¿Recuerdas aquella noche?"

"El ciego"

"Era el momento"

"Cuando la noche cae"

"Se que te tengo"

"Pequeño instante"

"Veinte minutos"

"Mientras tu seas mi poesía"

"Ondas de agua"

"Mis obras maestras escritor"

"Nuestro final"

El día sigue nublado,

Mientras la mente recuerda,

Te recuerda a ti,

¿Qué es lo que ocurre?

¿Por qué quise conocerte?

Se que te amo

Se que te odio,

¿Me perdonaras?

Se que te busque por algo

Se que tu no lo haces

No se si lean mis versos,

Y no se si los entiendan

No se si a ti te interesen

Pero jamás me olvides a mí,

Ni a mis obras maestras

Ver métrica de este poema
  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2014 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: A mis Poemas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.