Complemento Desigual (I)

Victoria Monsalve

Tu y yo estamos hechos de

la misma materia prima

y del mismo corazon

pero eso no nos aproxima

ni sujeta el deseo

envuelto en razon.
Besos que se vuelvan rumor

y latidos que inciten accion
no cambiarian el contexto

y solo seria otro pretexto

para decirnos la verdad

y no aceptar la irregularidad

que cubre este techo

donde convive el hecho

de que no sentimos

lo que entre nosotros decimos,

hay mas que palabras

te veo y te trabas.

 

Dificil sentir y soltarlo

mas cuando hay que hablarlo,

liberarnos del momento

dejar atras el lamento

sin culpa concidir la conexion

que no pone contradiccion

en lo que te digo cuando veo

y olvido que aqui hay mas de lo que leo.

 

Se supone que jamas llegaria
el dia de enfrentar que haria
para evitar confensar
lo que ya no se puede ocultar,
pense que seria otra ilusion 
de esas que pasan sin dar reaccion
vinculando el futuro de la narracion
de cual seria la real version.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Victoria Monsalve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 22:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Placer leerte amiga Victoria
    besos

    • Victoria Monsalve

      Gracias por leerme amigo, saludos para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.