JULIO LLENO DE ESPERANZA.

tebo rey



Julio llegaste con amor y lluvia

Con deseo y pasion

Con melancolia y tristeza

Ese reloj ,no tiene fin con el

Tiempo,cada tic tac es eterno

Y cada segundo,te recuerdo mas

Ese cafe donde te conosi

Con tus amigas,nunca dejaste

De sonreir,pero mi timidez

Me puso nervioso,y me aleje

Te encontre,y cambie mi rumbo

De caminar,tanta timidez

Me hizo,hacerlo varias veces

Y no te diste cuenta

Que coraje me dio,volverlo hacer

Y de rabia llore,pero los ....

Momentos,felices fueron contigo

Tu atencion,y esa sonrisa

Nunca la olvidare

Fue tan corto el tiempo

Y tan largo el olvido,que aun

Me acuerdo de ti, como si fuera

Ayer,te busque por las nubes

Y no te encontre, le pregunte

Al arcoiris,y no te vio,solo

El viento,me dijo que estabas

Lejos....muy lejos y que tardaras

En regresar,solo el tiempo,lo sabe

Ahora seguido voy a ese cafe

Con la esperanza,de volverte

A encontrar,con la esperanza

De volverte a encontrar.....como

La primera vez.

tebo  rey

derechos reservados de autor



 


  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Hermosa descripciĆ³n poĆ©tica del mes de julio, placer leerte amigo tebo
    bambam

    • tebo rey

      gracias bam bam siempre es un placer su comentario
      en este bonito domingo,que tengas bonito dia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.