Soy

kharlos

Soy silencio, voz y canto,

eco vivo en primavera

la palma que seca el llanto

flecha veloz y certera.  

 

 Soy la tinta derramada

 entre el llanto del poeta

 daga a su mano empuñada

 que entre su alma se sujeta.  

 

Soy el puño que golpea

Los mares, viento y tormenta

fumarola que llamea

Fuego que su llama aumenta.  

 

 Soy fuerte y brusco tormento

 mar implacable, bravío

 agua en un jarrón sediento

vaso profundo y vacío.

 

Soy ritmo, pasión y vida,

 soy un secreto y Misterio

laberinto sin salida

una sombra de delirio.

 

Soy libro abierto olvidado

agua seca de la fuente

soy triste beso empolvado

cálida caricia ausente  

 

Soy un duro árbol florido

brasa ardiente y encendida,

 soy canción y a veces ruido

Recuerdo que no se olvida.

  • Autor: grotex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 20:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno... Describe un poco de mi persona.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.