Si lo piensas.

Afelío

¿Para qué hacer preguntas con respuesta?, de qué servirá tu encuesta sino para verificar, es como aquel que aún sin sueño de igual forma se postra en cama condenado a no descansar, cual oleaje lunar bajo el trigo del ocaso, siempre queda un último recurso despues del paso en falso, siempre confundo el agua con el cuarzo, siempre es preciso saber que será complicado, siempre confuso como ese niño que intenta demostrar lo contrario ocultando su niñez, si recuerda el ayer en los bordes del pan y el margen del papel, el que pide una oportunidad más y promete que no volvera a suceder, mas, ¿quien le ha de creer? si equivocarse otra vez es lo mismo que volver a perder, eternizar heridas en la piel, la hiel del hombre maldito, intentando dejar en consunción el escrito, dictar en puntual la verdad del relato, el requisito necesario para alcanzar con tu mano las nubes, las pocas virtudes del pobre, esa conciencia acrisolada de los que pasan hambre, pero sobre todo la horrible pesadumbre de saber que no se es nadie, que podrían durar siglos los altos pilares pero algún día habra de derrumbarse el templo, sin remedio por simple desgaste, por el triste fin del encanto, al ser adulto, un vil insulto al modo espanto, invertebrado es que me encuentro y te prometo estar siempre de tu lado, en el preludio de tu organismo y en mutualismo sentirme vivo, pugnar disparos de frescura a lo indevido y pensar en dejarlo todo para despues de amarte en vano, para despues seguir en vilo en el anden de los cansados, en este valle de perdidos que solo vivimos buscando.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    huy que hermoso poema

    • Afelío

      Muchas gracias Mariarl, un verdadero placer contar con tu lectura y tu belo halago.

      • mariarl

        gracias corazon

      • Ayeres

        Sutiles imágenes Afelío.Saludos y pasa un buen domingo

        • Afelío

          La verdad es que no sé si fue un buen o mal domingo, pero gracias por tus buenos deseos...........imágenes, imagínate....Gracias por estar aquí Carmen, un saludo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.