La belleza de Mamá…

yo_capo77

Como describir mi corazón

Si no paraba de latir de la emoción

Cuando pude verte por primera vez

Estabas toda hinchadita de la cabeza

Hasta los pies…

Mi pimpollo de luz sobre mi pecho

Bajo el mismo techo del cielo

Que nos cobijo…

La mañana aquella que Dios nos unió.

 

Tu calor sobre mi almohada

La más bella dama descansaba

Mientras el rio de mis ojos desbordaba

Desde lo lejos de nuestra habitación

Aquella pequeña y suave respiración…

Que contenían tus latidos,

Aquellos bellos y grandes abrigos

Del corazón mío…

Que seguía suspendido en mi pecho.

 

Así pude ver tus primeros pasos

Hacia Mamá…

La belleza de Mamá…

Con los brazos abiertos

Y la sonrisa reluciente sobre tu rostro

Cuando pudiste al fin llegar a tu destino

Las luces de tus ojos mi abrigo

Para seguir adelante…

Cuando en soledad nos miramos desafiantes.

 

La belleza de Mamá…

Que día a día crece a mi lado,

El más bello regalo

Que me ha dado nuestro Dios…

Seguir por tu camino junto al mío

Marcarte las cosas más bellas,

Mientras contemplamos las estrellas

Que tienes como tías…

Mientras las bellas melodías,

Sonríen en nuestros corazones…

La felicidad que me llenas en todos los rincones

De mi alma…

 

La belleza de Mamá…

La dulzura que me das…

Cada mañana al despertar.

Christian A. C. Vázquez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo_Capo77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema que escribi metiendome en la piel de la mama de una nena, amiga mìa... como si lo hubiera escrito ella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Raúl Daniel

    Hermosos sentimientos.. sublimes..
    Un abrazo..
    R_D

  • yo_capo77

    Muchas gracias amigo Raúl!!! Un gran abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.