me haces tanto enfadar

Eloisa Safo

Tu me haces tanto enfadar

Logras fruncir mi ceño cada segundo

Cada vez que intento dejarte de amar

Cada instante en el que trato dejarte en el olvido.

 

Cada momento en el que te busco defectos

Y pensando que esa será mi gran solución

Descubro que ellos son mis mas grandes gustos.

Tu haces tanto enfadar a mi corazón.

 

Cada día que pasa e imagino poder verte,

cada noche que te sueño y merodeas por mi cabeza

Y cuando no te veo al bajar de la nube de mi mente;

Siempre me haces enfadar con tanta fuerza.

 

Cada pedazo de tiempo que deseo tu simple hola,

Cada mirada a tu foto intentando ya no amarte

Y logrando el mismo amor que me traga como ola,

Cada frustrante ilusión me hace tanto odiarte.

 

Porque quisiera usar la memoria que tu me robas

Para no olvidar formulas o ecuaciones ,

Porque quisiera usar los sueños que tu me quitas

Para no pensar en tantas imposibles.

 

Por esas, una y otras mil razones

Tú; retrato de mi mente: me haces tanto enfadar

Por inspirarme en mis mas lindas creaciones

Convertidas en lira y no poder dejarte de amar

 

Tú; estúpido  recuerdo que jamás me deja en paz

Me haces tanto, tanto, tanto enfadar

Porque por mas versos que invente no te logro dejar atrás

Porque ni con mi pasión mas grande me puedo desahogar

 

Hiciste que mis versos ya no pudieran ayudarme mas

Lograste que ni ellos me pudiesen consolar

Conseguiste  inutilizar mi poesía ante tus síntomas

 

Tu estúpido imposible, me haces tanto enfadar.

  • Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 15:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.