ES TU CANCION

Sergio Fernando

PALABRAS  AL VIENTO DE  LOCURA   ;-)


Es tu canción
Una sonrisa del alma
Una nota que toca el corazón
La esperanza de la vida

Que llega y anima
Mi ultimo rincón
En el filo de la noche
A orillas de la vida

Cuando suena tu canción
En mis noches de locura
Recordandoté mi amor
Con caricias y suspiros
Y un te quiero dulce amor

Tu canción me despierta
Los sabores del amor
En el manto de la noche
Color negro de pasión

Con palabras de tu alma
Cosquillitas de los dos
Con ojitos coquetones
Desnudando me de amor

Y cantandome al oido
El sonido de tus besos
Como dulce melodía
Que escribió el compositor

O el poeta enamorado
Que desnuda al corazón
Pa llenarte de placeres
En el volcán de su amor

A escondidas de la noche
Para escuchar tu canción
Bajo tus colchas de seda
Y la mieles de mi amor.
Copyright © Autor, y Compositor Sergio Fernando

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 13:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que belleza de poema muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.