¿Qué pensabas?

Xavier Silva

Creíste que por  feroz  dejaría atrás lo que creo

Que por mancillar mi amor, te dejaría llanamente,

Y que como si nada, me iría para evitar verte,

Pero eso no está en el ser en que moro.

 

Pensabas me habías lapidado con las que fueron

 Las Piedras de tus palabras

Y que a falta de carne, los perros me habrían desmembrado

Como tu silencio a mi voz

 

Pero ya verás que más pronto que ayer

Los tallo que pavor te dieron en las tardes de julio

Darán las sombras que habitarás, sosegada y taciturna,

Porque ellas, no como otras, no tendrán raíces por darte  hojas

  • Autor: Xavier Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 12:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.