nacio una rosa blanca

ftc

nacio una rosa blanca y hermosa

en aquella corona de filosas espinas

que el mismo cristo supo su dolor mitigar

nacio una rosa blanca en aquel calvario

nacio bajo la cruz santa, nacio preciosa.

 

nacio una rosa blanca llena de bondad

nacio blanca y pura  se tiño de color rojo

roja por el clor de la sangre perdida del mesia

nacio en aquel calvario, monte del dolor humano

donde clavaron  sus manos, sin ninguna piedad.

 

nacio una rosa blanca,y sus capullos son rojos

nacio bajo aquella pesada cruz de madero

bajo los pies crusificados de aquel santo mesia

sus espinas se clavaron en la frente del Cristo

y aun asi,perdono a todos,sin maldad ni enojos

 

nacio una rosa blanca,como toda flor que nacen

tiño de rojo sus capullos,con la sangre del mesia

con dolor desde la cruz exclamo, madre he aqui a tu hijo

hijo he hay a tu madre, soportando aquel cruel dolor

levanto su rostro y dijo"padre noi saben lo que hacen"

 

en tus manos encomiendo mi espiritud padre santo

al morir el Cristo,amado la corona al suelo cayo

la flor de nuevo,el color blanco con amor se tiño

Cristo murio y al tercer dia,resucito de su tumba

pero la rosa blanca, murio sobre aquel sagrado manto.

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 12:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Cristo tiƱo con su sangre la rosa blanca, como cambio el amor de aquellos que ahora lo siguen. con amor escribo la historia de una corona de espinas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    que hermosa esta saeta de una rosa blanca



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.