LA MAÑANA

Horacio Dressler

Tu sonrisa me llena la mañana

esa que me despierta 

y yo sin ganas

Tu joven sonrisa, 

tu mirada franca,

hijo que empiezas la vida

No quisiera perderme nunca

tu sonrisa en la mañana

Pero despertar fue distinto

los golpes en mi ventana

la desesperación, 

las corridas

y vos 

que casi no respirabas

"no quiero morirme"

me dijiste

y yo a nada atinaba

De repente empecé

a darte mi respiración,

tu madre y tu hermana

La ambulancia ya llega...

y no llegaba

Los minutos son horas

y vos luchabas

Al fin dos hombres de blanco

una inyección, la respiración,

poco a poco regresa

la calma

Ahora descansas y duermes

duermes en la mañana

Y yo acá que te pienso

y aun retumban

tus palabras

Cuánto podemos dar

por la vida?

Y qué pronto se nos escapa!

Mi corazón hoy está quebrado

busco respuestas

en lontananza

Miro al cielo y me pregunto:

sólo es así y no queda mas nada?

No quiero esta mañana

quedarme con vacías palabras

Qué misterio el de la Vida

un relámpago en mi ventana...

 

 

 

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.