SE ME HACE DIFICIL

RICARDO FELIPE

Se me hace difícil,
diría imposible,
intentar no intentarte,
sobre todo cuando intentarte,
es permanecer callado sin dejar de amarte.

Cuan plenitud en crepúsculo,
sólo me queda intentar lo intentado,
lo iniciado, pero no terminado,
a término medio, implorando ser completo,
gritándote desde mis adentros,
lo tanto que te he amado.

Sueles llenar mis vacíos sin saberlo,
y yo te culpo en el acto, de todo lo que siento,
sería imposible no intentar, intentarte,
pues intentarte, es también intentarme,
sobre todo cuando me queda la esperanza,
que muy pronto llegues a amarme.

Para bien o para mal aquí te estoy intentando,
usurpándole a mi tiempo capítulos en blanco para escribirlos contigo,
sin luz, sol o camino definido,
pero que llevan por común denominador mis motivos,
se me hace difícil intentar, no intentarte,
pues sin lugar a dudas,
sólo vivo para amarte...

Ricardo Felipe 
Contador de estrellas
_________________
  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 07:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Pues...el que persevera...alcanza, eso dicen. Suerte en el intento.

    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.