MENDIGANDO CARIÑO AJENO QUE NUNCA LE DAN

Alex Vásquez

MENDIGANDO CARIÑO AJENO QUE NUNCA LE DAN

Que nunca le dieron y lastimándome estas

Me duele tanto, me rompe, me arañas,

Agonizo llorando e irritado ya están

Mis dos pobres agujeros naso lagrimal

Buscas amores ajenos para mirar

Lo románticos que son Los sumisos, los lindos

Los amores ajenos no te cansas de admirar

Que quisieras que todos te den dulce querer

Que todos te dieron lo que yo no pude ser

Más ellos no llegan a completar versos dirigidos a usted

Buenos o malos no los culpes nacieron sin querer

Es más odio o amor,  decídete y coge uno de los dos

Rompe las hazañas de un gran corazón

Que tiene picadas profundas

Y una herida con mucho dolor

Pides demasiado, de lo que tú nunca das

Prometes y cumples pero de caes

Coses una herida, y las rompes con puñal

Curas cicatrices y las ayudas a sangrar

Eres holocausto de un hombre

A lo que técnicamente también se conoce,

según la terminología nazi, como solución final

Ya mendigaste deseando todo lo que yo no soy

Bienvenida a la mezcla de la poesía y genocidio de hoy...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 01:57
  • Comentario del autor sobre el poema: siempre lo digo, como pan recien salido del horno, espero les guste...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo Alejandro, gusto leerte amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.