TENDIDA AL BORDE DEL UNIVERSO

Azul Strauss Markuart



TENDIDA AL BORDE DEL UNIVERSO

Escapando del mundanal ruido 
descanso mi vida 
tendida al borde del universo,
quieta, muy quieta
para que no me trague 
la curvatura del negro agujero. 

y aunque el cielo suena confuso
y el cierzo de mis entrañas
astilla tempestuoso mi brújula interna,
sola y sin testigos...
yo rompo sueños y los rearmo ,
colmandolos de esperanza y 
de obscenas posibilidades .

Y desenlazo los rayos del sol
para encontrarme 
con un regalo de la vida,
allí, donde el horizonte quedó vedado 
y justo donde creía,
al revés del mundo,
colgada en una fina hebra esperándome,
está mi coagulada alma columpiándose
intacta, en un espacio sin sentido
pintando profanos desengaños
con un pincel débil, seco y perdido.

AZUL STRAUSS MARKUART

TITULO :TENDIDA AL BORDE DEL UNIVERSO
[Poema: Texto completo.]
Autora :Azul Strauss M.
19 DE JUNIO DEL 2014
BUENOS AIRES.ARGENTINA
©Copyright –Derecho de Autor Reservado
_ Expediente nº EGXU-ZLQN-2W3E-96U2/1102180341429
Dirección Nacional de Derecho de Autor, República Argentina 
Protegido por OMPI y el Tratado internacional de Suiza sobre derechos  de autores

 — 

  • Autor: Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2014 a las 21:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy hermoso poema bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.