Besos

jimmyraus

Besos callados, besos ciegos, besos torpes y en silencio.

Besos tiernos, con saliva, un poco de amor y con deseo.

Besos, que saben, a lo que tú quieres saber.

Besos, que nadie sabe, ni conoce, salvo tú y yo.

Besos suaves. Besos que nos gustan.

Besas con miedo a ser descubiertos.

Beso queriendo detener el tiempo, inocentemente aprendiendo.

 

Un beso en silencio, un beso callado, un beso ciego, torpe, lento.

Y muchos besos así, no sé cuantos.

 

Son muchos besos, sin pensarlos, y queriéndolos.

 

Besos con los ojos cerrados, besos con los labios abiertos,

Besos mordiendo, apenas mordiendo.

 

Saboreando el deseo que mis labios buscan en los tuyos

Esperando sentir tu lengua y aprender idiomas los dos.

 

Besos y ya está.

 

Un aperitivo de lo que está por llegar.

  • Autor: jimmyraus (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2014 a las 20:42
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello besar es siempre un placer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.