UN CORAZON HERIDO

Eco del alma

Un corazón herido teme vivir,


Tiene una mirada triste y nostálgica,


Pensando que el sol no saldrá mañana,


Ya no sé qué hacer para sanar y dejar de sangrar,


No desfallecer para ver el amanecer,


Las ilusiones puedan revivir en mi alma,


Cada amanecer pienso encontrarte mí bien,


Para reconstruir el corazón que no puede estar sin ti,


Recuerdo tus palabras que encendían el fuego,


Cuando al oído me hablabas,


Mi cuerpo temblaba y mis bellos se erizaban,


Eran las que me daban vida y más me enamoraba,


Contigo era habitar el paraíso,


No quisiera esperar el mañana puede ser tarde,


Para recuperar lo que se fue de mí,


Lo que hoy extraño tus sésiles, tus caricias y tus besos,


Tu mirada de efusión que acelera mi corazón,


En momento te siento cerca,


Al darme cuenta que no estas, mi herida se abre,


Siento la agonía cuando pasan las horas,


Vuelve ante el amanecer ciento miedo de estar solo,


De no tenerte en mis brazos, besarte cada mañana,


Cuando ralla el sol, te necesito como el agua cuando me invade la sed,


Hoy no estoy junto a ti, siento el viento como trae tu aroma, la fragancia


que llena mis pulmones,


De la más bella y tierna flor de este planeta,


Iluminada, tierna tu mirada que me hipnotiza,


Y tus besos llenaban mi alma,


 

 

 

 

 Eco del Alma (derechos reservados)


Antofagasta – chile


15 – 06 – 2014  

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • mariarl

    cuanto amor mi niño que mal herido esta ese
    corazón un abrazo

    • Eco del alma

      GRACIAS MI REINA POR TU TIEMPO Y TU BUENA VOLUNTAD DE PASAR POR MI PORTAL, UN GRAN BESO Y UN FUERTE ABRAZO, ECO DEL ALMA

      • mariarl

        igual para ti mi niño

      • Hay 8 comentarios más

      • anbel

        El tiempo termina por cicatrizar las viejas heridas. Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.