DESEO QUE EN ESTE ESCRITO PUEDAS SENTIRME

ronald tadeo ramirez elizalde

Cuando leas estas letras sabrás que te extraño, en cada palabra cursi, en cada palabra de amor, en cada palabra escrita con ternura sabrás que pienso en ti todo el día, en cada una de mis lineas dedico para ti una caricia. Si al leer mis versos cierras tus ojos, deseo que sientas mis besos, en cada letra con amor está dedicado un beso para ti, en cada poema, en cada escrito notaras amor mio que te hecho de menos y ese es mi dilema, en cada poesía pido que seas mía y aunque tan ausente de mi estés en mi mente te tengo presente, puedo sentir tu olor, tu esencia cuando tu imagen viene a mi mente. Es inevitable no pensar en ti en cada respirar. Aunque no me hayas visto, aunque no te haya visto te siento, y al sentirte mas te amo, me has llevado a ti con solo tu ternura, con solo esas bellas palabras dulce que de tu ser con amor vierten. Solo deseo que en este escrito puedas sentir, mis carias, mis abrazos, mis besos y mi amor, te juro mi amor que escribiré para ti poesía todos los días por si te haga falta mi compañía algún día, entonces mi cielo refúgiate en estas sencillas letras de amor que te las escribe el hombre que te amara para siempre jamas. Y pongo mi nombre y mi vida de testigos que te soy fiel y que jamas burlare el amor que un día te profese. Juro por el cielo que no me importa la distancia para amarte por eso amor mio yo nunca te dejare de amar.


Autor: ronald Tadeo Ramirez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que carta tan bella es maravillosa
    levanta el animo saber que toda vía
    hay gente que sabe amar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.