Inspiración II

carlosurri

Entonces,

Huirán las musas de los libros

Y silenciarán las canciones que inspiraron

Para volverse hielo y tiempo

 

Sobrevivirán a la moda y al mundo mediático

Se adaptarán a la evolución,

         Mejor que los humanos

 

Y cuando todo esté perdido

Descenderán de nuevo a las hojas

         Perdidas,

No les gustará el poema

Y arrugarán al escritor para lanzarlo a la basura

Pero el papel quedará intacto

Y se refugiarán allí con el pasar de los años

 

Esperarán a que surja un nuevo escritor

Para renacer en un nuevo,

         Franco y sentido,

Bello poema

         Como si fueran un fénix

         Emergiendo de sus cenizas.

Y así las musas no dejarán de ser musas

Y los escritores volverán a ser escritores.

  • Autor: carlosurri (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2014 a las 16:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.