Tan solo...

Manuel Altez



Déjame que te cuente
Al oído un secreto que
Solo quiero compartir
Contigo.


Hoy estaba pensando
En ti, como cada noche
El deseo de tu amor no
Me dejaba dormir.


Tan solo...
Te contare de las veces
Que te extraño.


Tan solo...
Te contare,
Del dolor que me
Produjo tanto desengaño.


Déjame decirte que me
Alegra que seas feliz,
Me cuesta verte lejos
De mis manos, pero
Me alegra saber que
Alguien mas te dice
"Te Amo".


No mires nunca atrás
Porque aquellos momentos
Ya no volverán.


Tan solo...
Quiero contarte que cada
Lagrima fue por ti.


Tan solo...
Decirte que de verdad
Te quise hacer feliz.


Tan solo...


Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2014 a las 15:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.